quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Cardápio para sua festa

O sucesso da sua festa depende de vários fatores, entre eles está o cardápio que será oferecido aos seus convidados.
O Mirante Buffet dá algumas dicas.

  • Recepção e Entradas
As opções quentes são os salgadinhos fritos e assados que podem variar da simples, porém deliciosa, coxinha até os mais sofisticados Vol au vent. Para beber: coquetel de frutas, refrigerante, vinho, champagne, cerveja e água.

  • Prato Principal
Após o coquetel é servido o prato principal. Disponha sempre de dois tipos de salada ou mais, sendo uma de folhas verdes e outra de legumes como uma salada de beringela.
Depois da salada o prato quente. A sugestão é uma massa com molho vermelho ou branco e dois tipos de carne, uma branca e outra vermelha.

  • Sobremesa
Para a sua festa ficar ainda mais doce não pode faltar a sobremesa. Esta também pode ser simples, como sorvete de creme servido com o bolo da festa, ou mais sofisticada, como cheesecakes, mousses, cremes gelados, tortas e outras.

  • Saída
Para a saída sugerimos uma mesa de café e a mesa de doces que não pode faltar para adocicar a saída dos convidados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário